Brasserie Lance

桜山でディナーを振る舞うBrasserie Lance | フード

お問い合わせはこちら

フード

厳選食材を使用したフレンチに舌鼓

Food

仕入れによって変わるステーキは、毎回違う味を楽しめると好評の人気メニューです。地産地消も積極的な取り入れ、新鮮な食材を使用した料理を堪能していただけます。鮮魚のカルパッチョや、ムール貝とレーザークラムのワイン蒸し、季節の野菜のラタトゥイユなど豊富なメニューも提供しています。仕事帰りにお一人様で、特別な記念日に恋人と、親しい人との会食などにもご利用ください。

hors-d'oeuvre

  • パテ・ド・カンパーニュ

    700円 (税込)

  • キッシュ・ロレーヌ

    800円 (税込)

  • 季節野菜のわかさぎのエスカベッシュ

    800円 (税込)

  • チーズ&生ハムプレート

    1,000円 (税込)

  • Lance前菜プレート

    1,200円 (税込)

Poisson

  • サーモンのコンフィ

    1,000円 (税込)

  • ムール貝&レーザークラムのワイン蒸し

    1,000円 (税込)

  • サワラのポワレ~ソースヴァンブラン~

    1,200円 (税込)

  • ブイヤベース

    1,800円 (税込)

viyande

  • 若鶏のポワレ~季節野菜のトマトソース~

    1,200円 (税込)

  • ポークステーキ~キノコクリームソース~

    1,400円 (税込)

  • 牛脛肉のワイン煮

    1,800円 (税込)

  • OG産イチボのステーキ~赤ワインソース~

    2,000円 (税込)

dinner

  • バケット

    400円 (税込)

  • 若鶏とキノコのグラタン

    1,000円 (税込)

  • オムライス~自家製デミグラスソース~

    1,000円 (税込)

  • 本日のパスタ

    1,000円 (税込)

food

  • 本日のおすすめメニュー
    日替わりでメニューをご用意しております。

     

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。