厳選食材を使用したフレンチに舌鼓
Food
仕入れによって変わるステーキは、毎回違う味を楽しめると好評の人気メニューです。地産地消も積極的な取り入れ、新鮮な食材を使用した料理を堪能していただけます。鮮魚のカルパッチョや、ムール貝とレーザークラムのワイン蒸し、季節の野菜のラタトゥイユなど豊富なメニューも提供しています。仕事帰りにお一人様で、特別な記念日に恋人と、親しい人との会食などにもご利用ください。
hors-d'oeuvre
-
- パテ・ド・カンパーニュ
700円 (税込)
-
- キッシュ・ロレーヌ
800円 (税込)
-
- 季節野菜のわかさぎのエスカベッシュ
800円 (税込)
-
- チーズ&生ハムプレート
1,000円 (税込)
-
- Lance前菜プレート
1,200円 (税込)
Poisson
-
- サーモンのコンフィ
1,000円 (税込)
-
- ムール貝&レーザークラムのワイン蒸し
1,000円 (税込)
-
- サワラのポワレ~ソースヴァンブラン~
1,200円 (税込)
-
- ブイヤベース
1,800円 (税込)
viyande
-
- 若鶏のポワレ~季節野菜のトマトソース~
1,200円 (税込)
-
- ポークステーキ~キノコクリームソース~
1,400円 (税込)
-
- 牛脛肉のワイン煮
1,800円 (税込)
-
- OG産イチボのステーキ~赤ワインソース~
2,000円 (税込)
dinner
-
- バケット
400円 (税込)
-
- 若鶏とキノコのグラタン
1,000円 (税込)
-
- オムライス~自家製デミグラスソース~
1,000円 (税込)
-
- 本日のパスタ
1,000円 (税込)
food
-
- 本日のおすすめメニュー
- 日替わりでメニューをご用意しております。