Brasserie Lance

桜山でディナー営業を行うBrasserie Lance | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

Blog

続々と登場する新メニューなどをご紹介

お客様にワインやディナーを存分に楽しんでいただけるよう、随時更新される新メニューの情報をお届けしてまいります。仕入れによって変わる毎回違う味を楽しめるステーキや、季節もののワインの入荷などについても掲載し、幅広い年代のお客様の潤いのある生活に役立てていただけるような記事を発信いたします。

明けましておめでとうございます!本年もよろしくお願い致します!本日1/4より、営業開始となります!よろしくお願い致します!#BrasserieLance#ブラッスリーランス#昭和区#桜山#ワイン#ディナー#桜山グ…

本日は今年最終営業日となります。今年7月Openしてから沢山の方にご来店して頂きました。ありがとうございました🙇‍♂️年末年始休業日は12/31〜1/3までになります。来年もよろしくお願い致します。#Brasse…

冬の定番オニオングラタンスープゆっくりじっくりと火入れして、玉ねぎの旨みと甘味が凝縮したオニオンスープ寒くなってきたこの時期にワインのお供にどうでしょうか?身体の芯まで温まる逸品です!本日…

白子とキノコのアヒージョ12月からだんだんおいしくなってくる旬の白子を使用し、アヒージョに仕上げました。ゆっくりとオリーブオイルで煮込んでフワトロに仕上げていますので、ワインのお供に是非一度…

12月&年末年始休業のご案内です。ご不便ご迷惑をおかけしますが、ご了承の程、よろしくお願い致します。#BrasserieLance#ブラッスリーランス#昭和区#桜山#ワイン#ディナー#桜山グルメ#洋食#桜山ディナー#…

たっぷり野菜のポトフ野菜の旨味と甘味を最大限引き出し優しい味に仕上げた逸品です。前菜感覚でスパークリングワインと合わせてみるものいいですね!だいぶ冷え込んできたので、身体温まる新メニューを…

クリスマスディナー、忘年会ご予約受付中!クリスマスディナー前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートの計5品¥5.000ご予約頂いた方のみになります。忘年会に関しましては、貸切予約なども受付中です。料…

鮮魚のカルパッチョ前菜として当店で良くオーダーを頂く魚料理。スパークリングワインと共にいかがでしょうか!本日もOpenしております。ご来店お待ちしております!#BrasserieLance#ブラッスリーランス#…

本日11/17はボジョレーヌーボー解禁日!フランスのボジョレー地区でその年に収穫されたガメイ(葡萄)で造られた赤ワインです。当店も2種ご用意しております。数に限りがございますので、なくなり次第終了…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。